fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“Este sitio web (https://www.chapter2bikes.com/) es provisto por Performance Sports Limited (una subsidiaria de propiedad absoluta de Chapter 2 Sports Limited) y Chapter 2 Sports Limited (designados conjuntamente como “CHAPTER2”, “nosotros” o “nuestro”). Tenemos la firme decisión de respetar su privacidad y proteger sus datos personales. Le solicitamos que lea esta Política de privacidad (la “Política”) con atención, ya que contiene información importante sobre la forma en que recopilamos, conservamos y procesamos sus datos personales.

 

A los fines de la Ordenanza de datos personales (privacidad) (Cap. 486 de las leyes de Hong Kong), Performance Sports Limited y Chapter 2 Sports Limited son los usuarios de los datos (es decir, las empresas que son responsables y controlan el procesamiento de sus datos personales).

 

Es posible que modifiquemos esta Política de privacidad de forma periódica. Debe consultar esporádicamente esta Política para asegurarse de conocer su versión más reciente, que se aplicará cada vez que acceda a este sitio web.

 

¿QUÉ ES LA INFORMACIÓN PERSONAL?

La información personal es toda información que esté relacionada con su persona y pueda utilizarse para identificarlo, o mediante la cual pueda determinarse de manera razonable su identidad.

 

¿CÓMO RECOPILAMOS DATOS PERSONALES?

CHAPTER2 recopilará datos personales sobre usted cuando utilice este sitio web y nuestros servicios. Esto sucede, por caso, cuando crea una cuenta en línea, se registra para recibir nuestros boletines, envía una orden de compra en línea o se comunica con nosotros por cualquier motivo (por ejemplo, al enviar un formulario de consulta o al solicitar información por teléfono, por Internet o por escrito).

Entre las categorías de datos personales que podemos recopilar directamente de su persona se encuentran las siguientes:

 

•Sus datos de identificación y contacto (como su apellido y nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y fecha de nacimiento) que se requieren para identificarlo o comunicarse con usted cuando realiza compras de nuestros productos o utiliza nuestros servicios;

•La información relacionada con la transacción que se requiere para procesar su pedido, como los artículos elegidos, la dirección de entrega y facturación, el número de teléfono, el medio de pago y los detalles de su tarjeta bancaria (incluido el nombre del titular de la cuenta, el número y la fecha de vencimiento) para la facturación en caso de que se pague con una tarjeta bancaria; y

•Los datos que surjan de o estén relacionados con nuestra relación comercial (como su número de pedido, la cronología de sus compras, su información de contacto y las solicitudes o la correspondencia con nuestra unidad de servicio al cliente).

•Los datos personales que debe proporcionar y que necesitamos obligatoriamente para cumplir los objetivos descritos anteriormente se le indicarán en las páginas correspondientes de este sitio web. En caso de que no revele estos datos en los cambios obligatorios, es posible que nos veamos imposibilitados de ofrecerle nuestros productos o servicios.

 

Además, es posible que monitoreemos el uso que usted hace de este sitio web a través de cookies y otros dispositivos de seguimiento similares. Por ejemplo, es posible que recopilemos información sobre sus preferencias e intereses, la frecuencia de sus visitas, su dirección IP, el tipo de navegador que utiliza, datos de tráfico y datos de ubicación.

 

Esta información nos ayuda a construir un perfil de los usuarios de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre la forma en que utilizamos las cookies en este sitio web, consulte nuestra Política de cookies (disponible en https://www.chapter2bikes.com/es/cookie-policy).

 

¿POR QUÉ RECOPILAMOS DATOS PERSONALES?

CHAPTER2 recopila información personal sobre su persona para los siguientes objetivos:

 

•Administrar, responder y realizar un seguimiento de sus comentarios, consultas, solicitudes o quejas.

•Administrar, procesar y cumplir sus órdenes de compra tras verificar sus pagos

•Administrar todas las cuentas que posea con nosotros.

•Ofrecer servicios al cliente.

•Administrar sus suscripciones a nuestros boletines y otras publicaciones.

•Enviarle promociones, además de materiales publicitarios y de marketing.

•Realizar investigaciones de mercado, elaborar perfiles y llevar a cabo análisis estadísticos y otras actividades de desarrollo.

 

Enviarle información sobre cambios administrativos, actualizaciones o enmiendas a nuestras políticas, términos y condiciones.

MARKETING Y EXCLUSIÓN VOLUNTARIA

Solo nos comunicaremos con usted por correo electrónico en relación con nuestros productos, servicios, promociones y ofertas especiales si usted ha brindado su consentimiento para que lo hagamos. Puede indicar su consentimiento con el uso previsto y el suministro de sus datos personales para fines de marketing directo a continuación. Para eso, debe hacer clic en el cuadro “Suscribirse” e indicar su consentimiento al suministrarnos sus datos personales a través de nuestro formulario de suscripción, en la sección “INSCRIPCIÓN EN NUESTRO BOLETÍN” de este sitio web.

 

En caso de que haya cambiado de opinión y prefiera dejar de recibir nuestras comunicaciones de marketing directo, puede excluirse voluntariamente en cualquier momento. Si desea ejercer este derecho, debe enviar su solicitud (con un encabezado con la leyenda ‘Unsubscribe’) por correo electrónico. Debe incluir la información necesaria para podamos identificarlo (por ejemplo, número de cuenta, nombre de usuario y otros detalles de registro). Para obtener más detalles, consulte la sección “NUESTROS DETALLES DE CONTACTO” a continuación.

 

¿REVELAMOS INFORMACIÓN PERSONAL A OTRAS PERSONAS O EMPRESAS?

CHAPTER2 no revela ningún tipo de información personal a individuos o empresas, a menos que esto se requiera a los fines de las operaciones comerciales o el suministro de bienes o servicios. En ese caso, acepta que podemos revelar sus datos personales a los siguientes terceros independientes (que pueden estar ubicados en Hong Kong o en el extranjero):

 

•Agentes, contratistas o proveedores independientes que nos prestan servicios operativos, como servicios de importación, servicios de mensajería, servicios de procesamiento de pagos, servicios de tecnología de la información, investigación de mercado y administrativos;

• Nuestras subsidiarias y empresas controladoras, y las subsidiarias de nuestras empresas controladoras;

• Cualquier persona a la que podamos transferir nuestros derechos y obligaciones

• Bancos, empresas de tarjetas de crédito y sus respectivos proveedores de servicios;

• Nuestros asesores profesionales, por ejemplo, auditores y abogados;

• Reguladores gubernamentales, autoridades o agencias de orden público relevantes, para cumplir con todas las leyes y normas impuestos por cualquier autoridad gubernamental; y

• Cualquier otro tercer independiente a quien usted autorice que revelemos sus datos personales.

Si necesitamos revelar su información a otra entidad, no la autorizamos a utilizar su información para ninguna otra actividad más allá del fin para el que le suministramos su información.

La ley también puede obligarnos a revelar su información personal en determinadas situaciones; por ejemplo, para responder una citación judicial o a una autoridad gubernamental, como el departamento de aduana, etc.

 

PROTECCIÓN DE SUS DATOS

Tomaremos todas las medidas factibles para proteger sus datos personales, por ejemplo: el acceso a su cuenta se controla mediante un nombre de usuario y una contraseña que son únicos para su persona, y almacenamos sus datos personales en servidores seguros.

Aunque realizamos todos los esfuerzos razonables para proteger sus datos personales, usted acepta que el uso de Internet no es completamente seguro y, por este motivo, no podemos garantizar ni la seguridad ni la integridad de ninguno de los datos personales que se transfieren desde o hacia usted a través de Internet.

 

RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

Retenemos los datos que recolectamos de su persona durante un periodo no mayor del necesario para el cumplimiento de los fines para los cuales se usan o deben usarse. Se aplican diferentes periodos de retención a los distintos tipos de datos personales que recolectamos y conservamos. Lo anterior está sujeto a todos los requisitos legales, reglamentarios, regulatorios o contables.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS ENTRE FRONTERAS

A los fines de nuestras operaciones comerciales, y suministro y prestación de bienes y servicios, acepta que CHAPTER2 pueda transferir la información personal recolectada u obtenida de su persona a jurisdicciones fuera de Hong Kong, donde puede haber vigentes o no leyes de protección de datos que sean sustancialmente similares a, o tengan las mismas finalidades que, la Ordenanza de datos personales (privacidad) (Cap. 486 de las leyes de Hong Kong). Esto significa que sus datos personales pueden no estar protegidos al mismo nivel o a un nivel similar al de Hong Kong.

 

SUS DERECHOS

Puede solicitar (i) el acceso a los datos personales que poseemos de su persona o (ii) la corrección de cualquier inexactitud que exista en sus datos personales. Es posible que cobremos un cargo razonable por el procesamiento de estas solicitudes de acceso a datos que nos envía por correo electrónico. Consulte la sección “NUESTROS DETALLES DE CONTACTO” a continuación.

 

NUESTROS DETALLES DE CONTACTO

Si desea comunicarse con nuestro Gerente de protección de datos para realizar solicitudes relacionadas con esta política o para ejercer los derechos mencionados, envíe un mensaje a “info@chapter2.co.nz”.